2013 Subaru Outback – обновлённый Субару 4WD

2013 Subaru Outback – обновлённый Субару 4WD
Японская компания-производитель качественных автомобилей представила публике свое новое изобретение, новый Subaru Outback 2013. Теперь Субару стал более экономичным видом транспорта, у него полный привод во всех комплектациях. Автомобиль внешне изменился, параметры ходовых характеристик улучшены, появилась новая информационно-развлекательная система.
Версия Outback 2013 Subaru теперь обладает оптикой нового дизайна, с учетом присутствия противотуманных фар.

2013 Subaru Outback – обновлённый Субару 4WD


Стоит отметить факт обновления лицевой части автомашины, изменена конфигурация решетка радиатора, другим стал передний бампер. Кроссовер теперь выглядит гораздо мощнее, впечатляет его могучий облик. Автомобиль Outback, клиренс которого 22 сантиметр, в стандартном формате оснащен симметричным полным приводом компании-производителя. Основная часть конкурирующих сторон предпочитает до сих пор 4WD в виде дополнительной опции. Также модернизирована подвеска обновленного Subaru Outback. В результате этого автомобиль приобрел более мягкий и комфортный ход. При использовании прочих пружин, амортизаторов, усиленных стабилизаторов устойчивости значительно уменьшили крены при исполнении поворотов. Поведение кроссовера теперь на дороге уже более предсказуемо.

2013 Subaru Outback – обновлённый Субару 4WD

Инженеры оснастили Subaru Outback 2013 новым двигательным механизмом. Это оппозитный силовой агрегат на бензине, объем которого — 2,5 литра (мощность 173 «лошадей», уровень крутящего момента — 235 Нм). Такой же мотор у агрегата прошлого поколения достигал параметров в 170 лошадиных сил. Имеется еще один двигатель, это 3,6 литра объем, 6 цилиндров, мощь — 256 лошадиных сил.
Для коробки передач на Subaru можно подобрать механику в 6 ступеней, вариатор Lineartronic. Как утверждают автопроизводители, представленный кроссовер, мотор которого 2,5 литра и вариатор, способен израсходовать 9,8 литров по городским дорогам, на трассе — 7,8 литра, в смешанном ритме – 9,0 литра. Если сравнивать с показателями расхода топлива у моделей Субару предыдущего поколения при наличии такого же двигателя, то тратился еще один литр бензина на всех стадиях движения транспортного средства.

2013 Subaru Outback – обновлённый Субару 4WD

2013 Subaru Outback – обновлённый Субару 4WD

Салон у обновленного кроссовера теперь выглядит гораздо солиднее. Такое оформление получилось за счет применения в отделке новых образцов тканей, пластикового материала, деревянных панелей. Базовая комплектация Outback 2013 сразу оснащена чип-ключом, а также электроприводом сидения водителя, есть и память положения, настройка в 10 направлениях. Раскладывается спинка заднего сидения, пропорция 60/40 процентов. Автомобиль располагает функцией круиз-контроля, электронным стояночным тормозом, имеется кожаная отделка салона. Система информационно-развлекательная обладает сенсорным монитором (диагональ 7,0 дюймов), навигацией, камерой заднего хода, спутниковым радио. Дополнительно можно заказать премиум аудиосистему стандарта Harman Kardon, где есть усилитель (440 Ватт), сабвуфер и 9 динамиков с объемным звуком. Стоит отметить, что Subaru Outback, у которого симметричный полный привод, безопасен и достаточно предсказуем на дороге.

2013 Subaru Outback – обновлённый Субару 4WD

2013 Subaru Outback – обновлённый Субару 4WD

2013 Subaru Outback – обновлённый Субару 4WD

Инженеры компании отлично поработали над режимами безопасности, снабдив автомашину полным набором подушек безопасности, эффективной тормозной системой, камерами, которые контролируют положение Outback на дороге.

2013 Subaru Outback – обновлённый Субару 4WD

Пожалуйста, оцените эту страницу


.




3 Комментариев

  1. Gloriadeo:

    После того, как приобрел Субару Аутбек 2010 года 2,5 с вариатором, стал приверженцем этой марки. Это настоящий, надежный автомобиль, а не гламурная капризная игрушка. Жду начала продаж 2012-2013 модельного года.

  2. СЭМ:

    Плохо что в Россию и Казахстан, данная модель будет продаваться увы без активного круиз контроля т.е. без головных камер следящих как за дорожной разметкой так и впереди идущего траснпорта. Жаль.

  3. михаил:

    Я не отзыв хочу оставить! У меня вопрос! Субару Аутбек 2013 ie 2.5 короче я не могу понять что это за релюшка срабатывает? Завожу машину, все погрел, поехал не зависимо от времени которое проехал, только начинаю ускоряться, набираю скорость до 20 км и оппа щелчёк в правой стороне под копотом, как будто срабатывает какая то система! И дальше если остановлюсь начинаю движение за ново такого уже нет! Стоит заглушить завести и поехать опять при наборе той же скорости 20 км щелчёк повторяется! Что это скажите! Оди официалы говорят система курс. усточ. Другие кондиционер! Не кондиционер рочно! Проверял! Кто знает подскажите буду благодарен!Имя *E-mail: *  Ваш отзыв: *  * Заполнять обязательно! 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

MAXCACHE: 0.48MB/0.00015 sec