Проверьте «Suzuki» и «Cadillac»

Проверьте "Suzuki" и "Cadillac"
У японского автопроизводителя сервисная кампания касается внедорожников «Grand Vitara» и кроссоверов «SX4», собранных с июня 2008 по октябрь 2010 года, а также седанов «Kizashi», выпущенных до середины осени прошлого года. На этих машинах дефект ролика, регулирующего натяжение приводного ремня двигателя, может привести к проскальзыванию ремня при недостаточном натяжении или обрыву, если натяжение избыточное. Второй вариант более опасен, поскольку в этом случае не исключен загиб клапанов и, как следствие, серьезный ремонт мотора.

Владельцы этих машины могут в любое удобное время посетить официального дилера «Suzuki», где механики при необходимости заменят бракованный узел за счет компании.
А у «Cadillac» под отзыв попадают седаны «CTS», выпущенные в 2009-2010 годах, у которых не исключено ослабление креплений рычагов задней подвески. Из-за этого может ухудшиться управляемость автомобиля, а в особо запущенных случаях дефект чреват потерей колеса.
Владельцам «Кадиллаков» специально ехать к дилеру не надо: гарантийный ремонт можно совместить с очередным техобслуживанием. Механики проверят крепления задних рычагов и при необходимости бесплатно подтянут их или заменят болты на более надежные.


Антон Марьинский: «Клаксон»

Пожалуйста, оцените эту страницу


.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

MAXCACHE: 0.46MB/0.00014 sec