Ср. Апр 24th, 2024

В течение многих лет люди думали о пицце как о вкусной еде, которая на самом деле является нездоровой пищей.  Но сегодня мы хотим рассказать Вам о преимуществах пиццы mamamia-pizza.ru.

1. Средний кусок пиццы содержит 12 граммов белка.

Белок является важным компонентом хорошего здоровья. Белок — это то, что помогает вам нарастить мышечную массу и сделать волосы, кровь, соединительную ткань, антитела, ферменты и многое другое. Без достаточного количества белка в вашем рационе вы начнете довольно часто болеть. Хотя ежедневная потребность каждого человека в белке различается в зависимости от его телосложения и уровня активности, важно убедиться, что вы получаете его в достаточном количестве. Один вкусный способ сделать это через пиццу! Средний ломтик содержит 12 граммов, что является отличным способом получить необходимое количество белка, наслаждаясь вкусной едой.

2. Пицца может помочь вам усвоить антиоксидант ликопин.

Ликопин содержится в томатах, которые используются для приготовления основного соуса для пиццы. Ликопин помогает снизить кровяное давление и снизить уровень холестерина. Он также легче усваивается из приготовленных помидоров, чем из свежих. В следующий раз, когда вы будете думать о здоровой еде на ужин, подумайте о пицце!

3. Свежие овощи — одна из самых полезных начинок!

Вы, наверное, слышали, как ваши родители много раз говорили вам есть овощи. На самом деле, у вас, возможно, даже было одно из печально известных разборок за обеденным столом, когда вам приходилось оставаться за столом, пока вы не уберете свою тарелку. Мы надеемся, что ваши детские впечатления от овощей не испортили их для вас.

4. Пицца на тонком тесте предлагает более сбалансированное питание.

Мы не собираемся врать, пицца с глубоким блюдом довольно хороша, но если вы ищете более здоровые варианты, попробуйте заказать пиццу с тонкой корочкой. Он не только содержит меньше калорий, чем традиционная корочка для пиццы, но и обеспечивает гораздо лучший баланс углеводов, белков и жиров. Вы уже видели ряд причин, которые показывают, почему пицца полезна для вас, так почему бы не сделать ее еще лучше на тонком тесте? Кроме того, если более тонкая корочка вызовет у вас желание съесть больше, мы не скажем!

5. Пицца — лучший вариант завтрака, чем некоторые хлопья.

Это нормально признавать рядом с нами — вы не только пробовали пиццу на завтрак, она вам понравилась! Как знатоки пиццы, мы не можем себе представить, почему все больше людей не пробуют пиццу на завтрак! Будь то горячая пицца из духовки или свежая из холодильника, пицца — это замечательная еда, которую можно съесть первым делом с утра. На самом деле, в следующий раз, когда кто-то попытается заставить вас чувствовать себя виноватым из-за вашего выбора завтрака, просто напомните им, что ваша пицца полезнее, чем несколько сухих завтраков!

6. Корка для пиццы, приготовленная из цельнозерновой муки, добавляет клетчатки в пищу.

Если вы подумывали о том, чтобы заказать следующую пиццу на цельнозерновой корочке, но еще не пробовали, то позвольте нам предоставить вам несколько фактов, чтобы убедить вас, что оно того стоит. Цельнозерновое тесто содержит меньше углеводов, чем белое тесто, а также имеет более высокое содержание клетчатки. Более высокое содержание клетчатки означает, что вы быстрее почувствуете себя сытым, а это значит, что вы будете есть меньше. Хорошей новостью является то, что нашу пиццу можно взять с собой домой и приготовить к следующему приему пищи — например, к завтраку.

От Redactor