Сафронов, яма и Cayenne! или История одного московского ДТП

Сафронов, яма и Cayenne! или История одного московского ДТП


Всемирно известный российский художник Никас Сафронов на днях попал в автомобильную аварию. Случилось происшествие на перекрестке двух улиц: 1-й Владимирской и Энтузиастов. Прекрасным осенним утром двигался по дороге, управляя собственным, чем бы вы думали? ну, конечно же, Porsche Cayenne. Живописец по всему видимому «поймал не ту музу», после чего не справившись с управлением, въехал в грузовик. После этого неприятного ДТП представитель искусства был госпитализирован.

Гламурный автомобиль очень пострадал, а от выстрелившей подушки безопасности боковое стекло просто вылетело, при этом сообщается, что лицо художника изрядно посечено осколками. Более того, от удара Никас Степанович рассек себе правое веко, медикам пришлось накладывать швы.

Сафронов, яма и Cayenne! или История одного московского ДТП

Всех автомобилей принявших участие в VIP-аварии — четыре. Со слов самого художника, его автомобиль — Porsche Cayenne вряд ли подлежит восстановлению. «Одно из четырех колес моего автомобиля попало в дорожную яму, а в этот момент передо мною резко затормозил рефрижератор. После этого я резко свернул вправо, где ехала другая. В итоге я принял правее, поехал по бордюру, врезавшись в эту машину, кстати, именно она снесла мне полбока. А уже после того, как сработали подушки безопасности, мое лицо засыпали мелкие осколки от разбившегося стекла, которые, кстати, и повредили мне веко», — рассказал в интервью Никас.

Однако кто действительно «затормозил» в этой аварии и вообще был ли это автомобиль, разберутся сотрудники ГИБДД, а мы от всей души желаем Никасу скорейшего выздоровления и возвращения в опустевшие ряды небожителей.

Пожалуйста, оцените эту страницу


.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

MAXCACHE: 0.47MB/0.00021 sec